Estrategias de mercadeo enfocadas a cautivar la demanda del helado por parte de jóvenes adultos y adultos en Colombia (2008)
Con este trabajo se pretende generar un plan de marketing, que utilice información proveniente de herramientas de investigación y análisis utilizadas por el área de inteligencia de mercados de MEALS de COLOMBIA, que aporten bases suficientes para el planteamiento de una nueva estrategia de mercadeo, con el objetivo de alcanzar metas de corto plazo como el cumplimiento de objetivos de ventas, diversificación del portafolio de productos, y al mismo tiempo, de largo plazo como el desarrollo de un segmento de mercado y posicionamiento de una marca en el grupo objetivo establecido.