Manual de políticas y procedimientos del departamento de compras : Hilton International de Venezuela (1995)
La elaboración del manual de políticas procedimientos de compras Hilton internacional de Venezuela pretende replantear, en forma clara y precisa, aquellas políticas y procedimientos que han dificultado el establecimiento de una adecuada integración y apoyo de los diferentes departamentos de compras en la coordinación nacional