Evaluación económica y financiera de un cultivo de soya en el municipio de Toro, Departamento del Valle del Cauca. (1986)
El proyecto de factibilidad cubre la producción de 50 cuadras de soya. Para realizarla se debe esperar los resultados de los diferentes estudios y la realización del proyecto y se deriva de los resultados que presentan y así los beneficios. Como objetivo final se realiza una administración muy eficiente que se reflejará en el buen uso de los insumos que actualmente representan uno de los costos más altos de todo el cultivo con una participación sobre el total de los costos de un 30 porciento.