Implementación de herramientas de e-commerce para venta de productos Brastemp (2003)
Brastemo Online, será una marca que Brastemp para comercializar productos Online por medio de una página especializada y bien diagramada que facilitará a los compradores la adquisición de productos Brastemp. La oportunidad esta clara, pues Brasil cuenta con un gran mercado potencial, altos índices de crecimiento y comercio electrónico y su diferencial de costo, tanto para los clientes como para la empresa, hace que este negocio tenga bastante potencial a mediano y largo plazo.