Estudio de factibilidad para el montaje de una tienda de conveniencia en el Barrio Quinta Paredes (1993)
El presente estudio de factibilidad tiene como objetivo general determinar la viabilidad del proyecto para el montaje de una tienda de conveniencia en el barrio quinta Paredes. Una tienda de conveniencia es un canal de distribución cuyo principal objetivo es el de proveer a los usuarios de artículos de consumo diario cerca de sus residencias. Para que este negocio satisfaga las necesidades del mercado debe poseer las siguientes características: Autoservicio, variedad, fácil acceso, servicio ágil, horario extendido, gracilidad de acceso y parqueo.