Experiencia de marca país en Europa (2009)
La intención de la presente investigación es recolectar información de las experiencias de otros países en relación con el desarrollo de la marca país y así construir un marco referencial sobre la historia y aprendizajes alrededor de este tema. Como objetivo general se estudia las experiencias de Marca País de los siguientes países europeos: Italia, Suiza, Suecia, Noruega, Holanda, España, Alemania, Austria, Inglaterra, Escocia, Turquía, Portugal, Croacia, Grecia.