Procesos de Integraciones Empresariales -M&A- ¿Crean Valor? (2024)
A través del presente documento se analiza si los procesos de integraciones empresariales o crecimiento inorgánico, se genera valor o, por el contrario, el crecimiento orgánico es una fuente más confiable para la creación de valor. Para ello, se analizan las diferentes premisas que deben tener los procesos de M&A y a través de dos casos se describen las razones por las cuales una integración empresarial puede no generar valor