Mapa estratégico para el direccionamiento de las unidades con los objetivos y metas de Sylvania Lighting International (2007)
Lo que se busca con el desarrollo de este proyecto es aportar un concepto significativo a la organización, con el fin de ayudar a orientar las estrategias, personas y metas de la compañía hacia el logro y alcance de la misión y visión de la organización