Fondos de pensiones de jubilación voluntarios (1994)
El tema de pensiones, hoy en día es, sin duda uno de los de mayor actualidad, lo cual garantiza un aporte efectivo a la comunidad universitaria y profesional para su comprensión.este análisis profundo de la nueva ley pensional, es uno de los primeros trabajos de este género dado que pese a la novedad del tema se hace un análisis serio de la situación previa a la ley 100, al proyecto de ley a la ley misma con lo cual se cumple el objetivo de un trabajo de grado al ser de actualidad y combinar una parte teórica y práctica.