Dulcisímo
De acuerdo con la base de datos Passport Euromonitor International, el estilo de vida saludable es una tendencia que ha cambiado el comportamiento del consumidor a nivel mundial incluyendo al consumidor Colombiano: “En el año 2015 la tendencia de salud y bienestar creció en Colombia como consecuenci...
- Autores:
-
Vanegas Estrada, Carla
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Colegio de Estudios Superiores de Administración
- Repositorio:
- Repositorio CESA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.cesa.edu.co:10726/1600
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10726/1600
- Palabra clave:
- 658.11 Emprendimiento empresarial
Administración de empresas
Industria y comercio de alimentos
Planeación empresarial
Dieta libre de azúcar
Dieta baja en calorías
Restaurantes - Cartagena (Bolívar, Colombia)
Análisis de mercadeo
Análisis financiero
Postres
Emprendimiento
Nuevas empresas
- Rights
- License
- Acceso restringido
Summary: | De acuerdo con la base de datos Passport Euromonitor International, el estilo de vida saludable es una tendencia que ha cambiado el comportamiento del consumidor a nivel mundial incluyendo al consumidor Colombiano: “En el año 2015 la tendencia de salud y bienestar creció en Colombia como consecuencia los colombianos están tomando mejores decisiones en relación a lo que consumen (Euromonitor, 2015). En la ciudad de Cartagena se preocupan cada vez más por su salud y bienestar, es por esto que en los últimos años se han abierto nuevos negocios como tiendas naturistas, líneas de productos saludables en los supermercados, reposterías especializadas en postres para diabéticos, gimnasios, y tratamientos para la salud en diferentes spas. Sin embargo, son pocos los restaurante, café, o pastelería a las cuales puedan ir los clientes a sentarse y pasar una tarde agradable alimentándose de una forma saludable, puesto que aunque existen gran número de reposterías con productos bajos en azúcar y grasa, estas solo funcionan a través de pedidos. Es aquí donde entra el proyecto Dulcísimo, el cual brindará la grata experiencia de un restaurante con el valor agregado de la alimentación sana. |
---|