Estudio de factibilidad para un cultivo de mojarra (1991)
El presente estudio de factibilidad para el cultivo de mojarra es un modelo de un proyecto que pretende exponer las bondades y exigencias de la agroindustria piscícola. Se ha escogido para el presente proyecto a la mojarra plateada (Tilapia Nilotica) por su resistencia, fortaleza, facilidad de manejo y fácil alimentación.