Toma de decisiones de reaseguros en Colombia (1982)
El riesgo está íntimamente relacionado con la vida: hay hombres que viven peligrosamente, otros que viven en precaución extrema. No puede evitarse, sin embargo, el elemento fortuito aunque sus efectos pueden ser buenos o malos. es un fenómeno indeseable para la vida moral, material y económica del hombre, el cual necesita una estabilidad y seguridad necesarias para poder vivir dentro de una sociedad.