Sector al detal en Japón : ¿que hace a un negocio exitoso? (2007)
El Mercado japonés ha sido identificado como uno de los mercados más sofisticados y exigentes en el mundo de los negocios. Lograr entrar en el mercado japonés y ser exitoso al mismo tiempo, proporcionará la ventaja y la capacidad de vender productos en cualquier lugar del mundo. La forma de vida de los japoneses, su cultura, el idioma, las decisiones basadas en lo no racional, el deseo por la mejor calidad en los productos y la estructura inherente y tradicional de los negocios, crean un ambiente altamente atrayente y desafiante para cualquier compañía que quiera invertir en él.