Valoración relativa de compañías en países desarrollados frente a países emergentes: ciclos económicos y las ineficiencias del mercado (2024)
Las compañías en países desarrollados tienen mayores múltiplos de valoración que compañías en mercados emergentes la mayoría del tiempo, mientras las valoraciones para países emergentes pueden ser mayores dependiendo del ciclo económico de cada región y el uso de múltiplos menos convencionales