Responsabilidad social empresarial en ALPINA : estrategia para la gestión de proveedores (2015)
El siguiente trabajo de grado es una monografía de investigación sobre la gestión de proveedores en Alpina en temas de Responsabilidad Social Empresarial. Este trabajo se compone de generalidades de la compañía como de la Dirección de Compras y Comercio Exterior. Expone el proceso de creación, selección y seguimiento, tanto comercial como ambiental, que se le hace actualmente a los proveedores y cómo a partir de esto se genera la necesidad de buscar alternativas de crear modelos que incluyan temas de Responsabilidad Social Empresarial.