PETGLACÉE : comercializadora de helados para humanos y mascotas (2017)
PetGlacée es una idea de negocio que nace a partir de la pasión que se tiene por las mascotas y en especial por los perros. Se considera que son integrantes fundamentales en los hogares colombianos y por esta razón se identificó una oportunidad de negocio en este nicho. Adicionalmente, se reconoce una población de animales vulnerables en la ciudad de Bogotá por lo que el modelo está planteado de forma tal que pueda contribuir socialmente a esta causa. Actualmente, el mercado del cuidado de mascotas se encuentra en un constante crecimiento. Según Euromonitor este sector ha presentado un crecimiento en los últimos años del 44% a nivel Latino América y del 11% en Colombia. Adicionalmente, las cifras presentadas por Fenalco afirman que 1 de cada 3 hogares colombianos tiene mascota y el 69% prefieren el perro frente a otro tipo de mascota.