Influencia de la adopción de principios para inversión responsable (PRI) - en indicadores de compañías aseguradoras de vida (2023)
La presente investigación establece si la adopción de Principios para Inversión Responsable (PRI) por parte de compañías de seguros de vida en Colombia, es un elemento diferenciador en su desempeño financiero.