Análisis del mercado de capitales colombiano dentro del contexto latinoamericano (2004)
Existen dos tipos de mercados de capitales a saber, el intermedia o bancario y el no intermediario o de valores o instrumentos que se desarrolla en su mayoría parte en las bolsas de valores.