Estudios de potencialidad para la exportación de carne bovina en canal a los países pertenecientes a la Aladi (2002)
El objetivo principal de esta investigación es estudiar la potencialidad para la exportación de carne bovina en los mercados de los países pertenecientes al ALADI. Para desarrollar dicho objetivo dividimos la investigación en 3 secciones, la primera es una investigación general sobre los 12 países pertenecientes ALADI, la segunda sección se evalúan cada 1 de los patrones de investigación y seleccionan dos países de los 12 como mercados potenciales para la exportación de carne bovina y la tercera sección corresponde a la plataforma estratégica para la exportación de carne bovina