Experiencia durante la práctica empresarial y el nacimiento de una empresa a raiz de ella (1997)
Este informe de prácticas representa las experiencias y diversas apreciaciones vividas en la Compañía Prego Televisión S.A., así como el paso a paso e la creación, puesta en marcha y operación de una compañía concebida por los estudiantes que surgió para crear la necesidad en el mercado y la manera de suplir.