Proyecto fábrica de tejidos de rizo Colortex (2001)
El Grupo Colortex está presente en casi todos los ramos de la industria textil. El grupo fabrica tejidos planos y de punto, con Jacquard y con dobby, en tricto y rachel. Sin embargo, hay un ramo muy importante en el que el grupo ha incurrido. Se trata del ramo productor de toallas y demás tejidos de rizo, el cual podría resultar en una excelente oportunidad de mercado.