Herramientas Administrativas para una empresa de investigación de mercados (1992)
Es bien sabido que la administración de personal es una herramienta demasiado compleja, chiquitín su cargo una serie de procedimientos y principios que tienen como fin la planeación, organización y control de todas aquellas personas que hacen parte de la compañía, la satisfacción de todos y cada uno de ellos en su trabajo y el mejor rendimiento tanto para cada individuo como para su grupo y la totalidad de la empresa.