Online financial banking Bloomberg (2007)
Este trabajo describe detenidamente las funciones de la plataforma financiera elaborada en Excel utilizando Bloomberg como única fuente información. La plataforma es un sistema consulta desarrollado para los clientes de una entidad financiera en la cual pueden observar el comportamiento del mercado. Éste se encuentra dividida en dos partes generales capital mente terminan siendo complementarios entre sí. La primera muestra información actualizada en los mercados internacionales mientras la segunda es un sistema interactivo que probé el cliente una visión más amplia y clara de los productos que se ofrecen en el mercado.