Impacto de los proyectos de turismo en la Oficina Comercial de Proexport en el Reino Unido y oportunidades de mejora (2013)
Proexport Colombia, “entidad encargada de la promoción comercial de las exportaciones, el turismo internacional y la inversión extranjera en Colombia” (Proexport Colombia). Esta es la definición que describe la labor de Proexport no sólo en Colombia sino en el resto del mundo. Es importante entender que no siempre existió esta figura en Colombia y que desde que se creó ha tenido muchos cambios que la han hecho adaptarse al entorno y volverse cada día más eficiente. La Colombia que hoy conocemos no es la misma de hace 20 años.