Modelo de planeación estratégica para la gerencia de Internet Masivo (2005)
El trabajo de grado tiene como objetivo analizar la situación actual de la gerencia de Internet masivo y su entorno de negocio, aplicando un modelo que permita la gerencia anticiparse a la competencia están tras un conocimiento profundo de esta y planear estrategias que garanticen la sostenibilidad y cumplimiento de las metas de la gerencia de Internet masivo.