Manual de practicante de riesgos para corredores asociados (2014)
El presente trabajo se orienta al diseño de una propuesta para elaborar un manual estandarizado que permita conocer las tareas y reportes del cargo de practicante de riesgo para CORREDORES ASOSCIADOS.