Slider District: restaurante de platos pequeños
Las motivaciones principales para llevar a cabo este proyecto es sin duda la pasión por el emprendimiento y el gusto por la comida, además de la cada vez más perceptible oportunidad donde tienen cabida más restaurantes en Bogotá y la exigencia del comensal bogotano que con el tiempo se ha convertido...
- Autores:
-
Cadavid H., Daniel
Vergel O., Alejandro
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Colegio de Estudios Superiores de Administración
- Repositorio:
- Repositorio CESA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.cesa.edu.co:10726/1140
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10726/1140
- Palabra clave:
- 658.11 Emprendimiento empresarial
Administración de empresas
Emprendimiento
Restaurantes - Bogotá (Colombia)
Industria y comercio de alimentos
Análisis de mercadeo
Análisis financiero
Cocina
Planificación empresarial
Mercadeo - Investigaciones
Análisis financiero
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Summary: | Las motivaciones principales para llevar a cabo este proyecto es sin duda la pasión por el emprendimiento y el gusto por la comida, además de la cada vez más perceptible oportunidad donde tienen cabida más restaurantes en Bogotá y la exigencia del comensal bogotano que con el tiempo se ha convertido mucho más exigente. La metodología para realizar el proyecto está compuesta por la realización de un análisis completo acerca de todas las variables a la hora de emprender un negocio como este, tomando en cuenta la estrategia de mercadeo, proyecciones financieras, entornos legales y demás aspectos necesarios para la consecución del objetivo general. |
---|