Reducción del desperdicio de alimentos en la cadena de suministro en empresas de la industria alimenticia. (2023)
Caso de estudio que tiene como finalidad analizar el impacto generado por las prácticas de economía circular implementadas en la cadena de suministro en la reducción del desperdicio de alimentos en Jerónimo Martins Colombia y en el Grupo Daabon.