El ABC del consumidor en el ‘Raddar’ del CESA (2012)
La evaluación del ADN y más del consumidor en Colombia y el resto del mundo, el auténtico protagonista del marketing de todos los tiempos, comienza una nueva era en el Colegio de Estudios Superiores de Administración.