El caso del Colegio de Estudios Superiores de Administración CESA (2009)
La intencionalidad del proyecto nace de la idea de construir casos académicos sobre la experiencia de empresas colombianas, puesto que en la formación de estudiantes, profesionales y empresarios, los casos que se estudiados son sobre empresas norteamericanas y europeas ajenas al contexto colombiano. Por esta razón conocer la experiencia, los resultados, logros y limitaciones de las empresas colombianas tiene como principal objetivo, promover un aprendizaje significativo.