Propuesta de inducción y entrenamiento para el practicante de 3M Colombia S.A. (2007)
Este documento propone un plan de inducción y entrenamiento para el practicante de 3M Colombia de manera que pueda construir el marco conceptual correspondiente al objeto de estudio la investigación, estudiar el proceso de inducción y entrenamiento que se realizan las empresas a los practicantes de acuerdo con mi amiento establecido en el área gestión humana y diseña un manual que contenga las funciones, tareas y actividades que deben asumir los practicantes que vinculan al mercado de 3M Colombia.