Guía práctica para rentabilizar las estrategias de mercadeo a través de la segmentación de mercado (2004)
Este trabajo tiene como objetivo demostrar con valiosa puede ser la segmentación de mercados en la búsqueda y resultados de las estrategias de mercadeo que representan una inversión importante en múltiples recursos de la empresa y tiene como objetivo el posicionamiento de la marca o el producto. A través de este se encontrará la importancia de cada uno de los pasos del proceso de segmentación que hacen definitivos los resultados de la herramienta.