Monografía SIMEC – Sistema de información de Mercadeo Centros Comerciales (2010)
Diseñar un sistema de información del mercado y conocimiento de los clientes, el cual suministre la información apropiada para la toma de decisiones en los diferentes tipos de centros comerciales.