Inversión en moneda extranjera : rentabilidad y cobertura de riesgo (1998)
El presente trabajo está basado en la elaboración de un modelo financiero partiendo de una variable que es la inversión en bonos en moneda extranjera y mediante la sensibilización de las variables descritas en el desarrollo del trabajo el cual permite conocer el mundo óptimo de la inversión que minimiza el pago de impuestos de la entidad financiera, teniendo en cuenta el cubrimiento del riesgo de cambio y el costo de los recursos en moneda legal para poder efectuar la mencionada inversión.