La cava de O (2014)
La Cava de O es una empresa familiar que ve en el mercado, una oportunidad de atraer al consumidor con recetas de mermeladas 100% naturales, artesanales y con un valor agregado diferente. La propuesta de valor de este producto se basa en tres pilares estratégicos, que buscan crear una mermelada diferenciadora en el mercado.