Precios de transferencia en la industria farmacéutica mundial y colombiana (2005)
En este trabajo de grado se desarrolló un estudio investigación sobre la teoría y el impacto de precios de transferencia en el mundo, Colombia y específicamente en la industria farmacéutica.