Diseño e implementación de un sistema de información comercial para el departamento comercial, Bogotá de Unipsa S.A. (1992)
El objetivo primordial de este trabajo de grado, es proporcionar el departamento comercial Bogotá de UNIPSA S.A con un sistema información comercial formal, estructurado, ágil y eficiente, que con lleve a una a un mejor conocimiento y control del negocio y el cumplimiento de sus objetivos de venta como parte integral de la organización un UNIPSA S.A.