Una nueva cultura organizacional (1995)
Colombia es el último de los países en Latinoamérica con un alto potencial de ventas en el que la Corporación McDonald’s aún no ha incursionado. Con potencial para estar al nivel de ventas de Argentina y con su capital y ciudades intermedias en constante crecimiento, Colombia es un mercado atractivo para McDonalds a mediano y largo plazo.