El Arequipe Alpina, la esencia de la felicidad (2012)
Conocer el origen y evolución de la marca Arequipe Alpina, así como los hábitos de compra y consumo de este producto típicamente Colombiano. A través de un proceso de investigación académica que incluyó trabajo de campo, se complementaron los hallazgos obtenidos previamente en la línea de investigación del CESA desarrollada por el profesor investigador Jorge Eduardo Mejía Álvarez, denominada “Los productos que quieren los Colombianos”, que ha investigado diferentes productos y marcas queridas