Determinantes para la selección de la alternativa de financiación de vivienda no Vis en Colombia (2022)
Investigación que busca determinar las principales características y variables sociodemográficas que diferencian a las personas que escogen el leasing sobre el crédito hipotecario para adquirir vivienda No Vis en Colombia.