¿Qué modelo de negocio se puede implementar para desarrollar una actividad empresarial que reintegre un número de desmovilizados para generar valor, aportar a la economía y mejorar la calidad de vida, para apoyar una paz sostenible? (2017)
Para responder ¿Qué modelo de negocio se puede implementar para desarrollar una actividad empresarial exitosa que reintegre un número de desmovilizados, y de esa manera genere valor, crecimiento económico, mejore la calidad de vida de los involucrados en el conflicto y aporte a una paz sostenible? surge un modelo integrado en su cadena de valor desde el campo hasta la ciudad, cuya misión es convertir a las víctimas del conflicto armado en proveedores y los desmovilizados en colaboradores por medio de una pizzería, que requiere insumos que serán cultivados localmente y se puede personalizar para agregarle valor al cliente.