El sector privado en el desarrollo del campesinado colombiano productor de frutas (2017)
Colombia es un país principalmente rural, donde tres cuartas partes de su territorio pertenecen a áreas de esta índole. A pesar de este gran potencial, estas áreas representan altos niveles de pobreza e incluso pobreza extrema que como resultado de bajo desarrollo y apoyo en estas áreas. Bajo este contexto, en el siguiente trabajo se pretende entender el contexto colombiano en las áreas rurales para formular un modelo de interacción entre la empresa privada u el pequeño productor que genere crecimiento económico en nuestro campo y potencialice su capacidad.