Identificación de los elementos que debería contener el modelo de supervisión basada en riesgos para garantizar el adecuado funcionamiento de las fintech en Colombia. (2021)
Identificación de los elementos que debería contener el Modelo de Supervisión Basada en Riesgos para garantizar el adecuado funcionamiento de las Fintech en Colombia, se establecen una clasificación de las innovaciones y/o Fintech que existen en Colombia, e identifican los tipos de riesgos que no se encuentran regulados y las partes o elementos que podrían conformar el Modelo de SBR y el Sistema Integral de Administración de Riesgos (SIAR) de la SFC, y proyectar un modelo de supervisión que implicaría una administración adecuada de los riesgos que afectan al Ecosistema Fintech en Colombia.