Titularización como medio de financiación para el sector avícola en Colombia (2013)
Este trabajo radica en entender las necesidades propias de financiamiento de las empresas del sector avícola para así poder a través de las titulaciones responder a esas necesidades teniendo un mecanismo de financiación que se ajuste a los requerimientos de caja; y más importante aún, a los flujos de caja disponibles para el servicio de la deuda. La mejor manera con la que contamos para poder lograr este objetivo es realizar un análisis a profundidad del sector del cual se esperará conocer como es el ciclo de la cadena productiva, riesgos inherentes de la operación, entre otros. Para poder lograrlo, se realizó la apropiación de una herramienta de la banca de inversión más conocida como Due Diligence.