Mejores prácticas en analítica de datos para la optimización de procesos de comercialización en empresas cárnicas ubicadas en el departamento de Córdoba. (2023)
En este trabajo de grado se abordo el tema de como utilizar la Analítica de Datos para la optimización de procesos de comercialización en las empresas cárnicas ubicadas en el departamento de Córdoba. Tuve en cuenta los dos frigorificos ubicados en dicho departamento, los cuales son Frigosinu y Minerva Foods, a los cuales entreviste y visite. Se investigo cuales eran las mejores practicas en Analítica de Datos para volver mas eficientes los procesos de comerzialización en las empresas cárnicas del departamento, como se podian aplicar en sus modelos actuales y cuales serian estos beneficios que traeria si se aplican estas mejores practicas. Consecuente con lo descrito anteriormente pude obtener ciertas conclusiones, y recomendaciones de como la implementacion de Analítica de Datos en sus modelos de comercialización actuales puede generar ciertos beneficios para las empresas cárnicas del departamento.