Franquicia de The Body Shop en Bogotá, Colombia: monografía de Investigación (2015)
Hoy en día todo lo que tiene que ver con productos orgánicos, cremas, desmaquillantes, etc, tiene un alto impacto en la sociedad. En Estados Unidos, tiendas y almacenes como The Body Shop, Victoria’s Secret o Bath and Body Works tienden a marcar una tendencia principalmente entre el segmento de mujeres. The Body Shop ofrece productos originales y efectivos, con una excelente relación calidad-precio que incentiva a las personas a cuidar de su piel para que siempre luzcan radiantes. The Body Shop es mucho más que una empresa cosmética, pues toda su actividad se ve impregnada por una filosofía especial, de respeto al medio ambiente, de defensa de un comercio justo, de salvaguarda de los derechos humanos y de protección de los animales. La empresa dedica mucho tiempo y esfuerzo a realizar campañas activas, para lograr cambios positivos en este tipo de aspectos.