Modelo de predicción de quiebra para diferentes sectores económicos basado en empresas que entraron en acuerdos de reestructuración (2016)
Este trabajo se busca encontrar las variables financieras relacionadas con la bancarrota empresarial en Colombia, usando como instrumento el sistema de medición Z de Altman.