Todo lo que usted debe saber sobre el petróleo en Colombia (2002)
Este trabajo pretende instruir a cualquier persona interesada en conocer en detalle el papel del petróleo en Colombia y darle algunos conceptos información básica, que le permitan entender y anticipar los hechos futuros en el sector de petróleo y por consiguiente en el país.