Manual de inducción de la Bolsa de Bogotá S.A. (2000)
A través de este trabajo de grado se difunde de manera didáctica y agradable, información actualizada sobre la Bolsa de Bogotá, su historia, productos, operaciones, organización interna y entes que intervienen con ella. Se busca que este manual se ha aplicado como herramienta fundamental de información en los procesos de inducción y reinducción que lleva a cabo la bolsa de Bogotá para los empleados del gremio bursátil.