Diseño y validación de un modelo de negocio de una pastelería para perros y humanos en la ciudad de Bogotá (2018)
El proyecto consiste en el diseño y validación de un modelo de negocio de una pastelería para perros y humanos en la ciudad de Bogotá. Para esto, se llevó a cabo un análisis riguroso del marco teórico, metodológico y desarrollo del modelo teniendo en cuenta un análisis del mercado actual (clientes, competidores y sustitutos), un modelo PESTEL, desarrollo de un CANVAS, validación del proyecto, un plan de mercadeo y de producción y, por último, un estudio organizacional.